27 Октября 2015
29 октября состоится открытое интервью с Берталаном Меско

29 октября в 20:00 состоится открытое интервью с одной из звезд форума «Открытые инновации» медицинским футуристом Берталаном Место. Мероприятие пройдет в самом центре Москвы — в Digital October.

Название интервью: «Медицина будущего: как она изменит нашу жизнь»

Модератор — Дарья Саркисян, медицинский журналист, бывший редактор рубрики «Медицина» на сайте журнала «Большой город», публиковалась в «Афише–Город», Esquire, «Вокруг света», The Challenger, «Таких делах» и др.

Берталан Меско — доктор, специалист по клинической геномике, по собственному определению — медицинский футурист. Свою миссию видит в том, чтобы принести прорывные технологии в медицину и здравоохранение через свои книги, в которых он пропагандирует и провозглашает ключевые тренды, определяющие будущее.
Меско основал проект Webicina.com — сервис, на котором собраны блоги о медицине и здоровье для врачей и пациентов. Также он читает лекции о медицинских технологиях в университетах и международных организациях здравоохранения, консультирует фармкомпании и фирмы, производящие медицинскую технику. Меско — автор уникального учебного курса «Социальные медиа в медицине».

Мероприятие пройдет при поддержке «Теории и Практики».
Вход свободный.