29 Октября 2015
Завтра состоится самый полезный для здоровья день Форума«Открытые инновации»

Завтра состоится самый полезный для здоровья день Форума«Открытые инновации» (билеты на день или на весь Форум по-прежнему в продаже — купить билеты). В рамках дня лучшие тренеры World Class представляют тренинг-забег «Технологии бега», который будет состоять из двух частей:

1) Динамичный коллективный тренинг по технике бега, в ходе которого секретами правильного бега поделятся лучшие тренеры World class;

2) Забег по вкусу для применения и закрепления полученных навыков. Вы можете выбрать для своей пробежки одну из трех команд:

- 3 км для удовольствия,
- 6 км для настроения,
- 9 км для бодрости.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке: https://open-running.timepad.ru/event/259550/

В эту пятницу уже с нами:
Алексей Комиссаров, генеральный директор Фонда развития промышленности и модератор первого дня «Открытых инноваций»; Сергей Беляков, президент Фонда ПМЭФ, а также спикер и модератор «Открытых инноваций»; Николай Прянишников, генеральный директор World Class; Владимир Волошин, владелец компании Newman Business Consulting, трижды Ironman, спикер «Открытых инноваций, Рамиль Мухтасаров, управляющий партнер RE Group; Булат Столяров, программный директор «Открытых инноваций». Присоединяйся!

Знания, которые не повредят:
Место: ВДНХ, Площадь промышленности, памятник «Ракета» (рядом с павильоном «Космос».
Начало регистрации: 08:15, старт забега в 9:00.