10 Сентября 2015
Мастер-класс «Цифровой анализ градостроительных проектов»

Форум «Открытые инновации» — это не только пять дней лекций, круглых столов, панельных дискуссий о будущем планеты, но мастер-классы, на которых участники смогут проверить свои знания и опыт.

29 октября в день Habitat (Среда обитания) архитекторы и инженеры получат возможность поучаствовать в мастер-классе «Цифровой анализ градостроительных проектов».

Во время мастер-класса у участников будет редкая возможность превратить свой архитектурный проект в интерактивную трехмерную среду с абсолютной точностью и при этом продемонстрировать его широкой публике. Арман Гукасян (CEO компании Vizerra, создателя программы 3D-визуализации Revizto) и приглашённые эксперты всесторонне оценят проекты участников и покажут их «больные места».

Если вы архитектор или инженер и хотите, чтобы модель поучаствовала в мастер-классе, нужно отправить файл в формате Autodesk Revit на адрес pr@revizto.com до 20 октября включительно. Если файл слишком большой, можно выложить его на любой известный файлообменник и прислать ссылку по адресу выше.

До встречи на мастер-классе!