Умные вещи прочно входят в нашу жизнь, стараются избавить нас от бытовых сложностей. Недалеки те времена, когда обычная кружка будет показывать температуру чая, который в нее налит, кресло будет сообщать вам через мессенджер, что вы слишком долго сидите без движения, а кровать сама станет будет умным будильником, понимающим фазы сна.
Умные вещи так же проникают в производство. Теперь производство не только автоматизированное, но и сетевое. Роботы не только выполняют свои функции, но и взаимодействуют, общаются и обучаются по принципу «интернета вещей». Как будет трансформироваться производство на фоне экспансии модели интернета вещей? Какие вызовы бросает новый уклад с точки зрения индустриальной безопасности?
Для того, чтобы обсудить, как будет развиваться производство, как оно модифицируется в фабрику будущего, мы позвали Гаррет Мартина Джонстона, генерального директора Macroscope Consulting, Игоря Агамирзяна, генерального директора РВК, Михаила Акима, вице-президента ABB Россия, Рода О’Ши директора по странам Европы, Ближнего Востока и Африки, подразделение интернета вещей, Intel.
Приходите на день Productivity (Производительность) 28 октября на Форум и Шоу «Открытые инновации» и участвуйте в дискуссии!