28 Сентября 2015
Дмитрий Медведев обсудил с главами международных технологических корпораций развитие инноваций в России

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев принял участие в Международной онлайн-конференции «Технологическая революция. Повестка России». Конференция приурочена к 5-летию Фонда «Сколково» и прошла в рамках подготовки к Форуму «Открытые инновации» 2015.

В рамках мероприятия Дмитрий Медведев обсудил с ведущими международными экспертами в сфере инноваций вопросы интеграции России в глобальное инновационное пространство, достижения технологической капитализации в России и планы дальнейшего развития инновационных отраслей.

Собеседниками Дмитрия Медведева стали президент Массачусетского технологического института Рафаэль Рейф; Крейг Барретт, сопредседатель Совета Фонда "Сколково"; президент по стратегическим партнерствам Google Карло д'Азаро Бьондо; генеральный директор Международной ассоциации технопарков IASP Луис Санц; управляющий партнер UMJ Russia Fund Юсукэ Оцубо; Фрэнсис Гарри, генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС); генеральный директор Group-IB Илья Сачков.

Модератором встречи выступил главный редактор блога TechCrunch Europe Майк Бутчер.

Запись трансляции доступна по ссылке.