23 Сентября 2015
Один из самых влиятельных экономистов современности приедет на Форум «Открытые инновации»

Нуриэль Рубини — человек, которого Газета Times назвала одним из 100 самых великих мыслителей, а New York Times возвела в ранг пророка — выступит на Форуме «Открытые инновации» 31 октября.

Пленарное интервью Рубини будет посвящено тому, как ключевые тенденции технологической революции будут дальше влиять на развитие мировой экономики.

Нуриэль Рубини — профессор  экономики, преподаватель, работал старшим экономистом по международным вопросам в Комитете экономических советников при президенте США и известен прежде всего тем, что в подробностях предсказал мировой кризис 2008 года. В 2005-2006 годах он с пугающей точностью описал возможный ипотечный кризис в США и предположил, что такой такой кризис утянет вниз всю мировую экономику.

Услугами его консалтинговой компании RGE пользуются руководители крупнейших банков и министры финансов по всей Европе и Азии. Рубини выступал перед Конгрессом США, Советом по международным отношениям США и на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Приходите 31 октября на Форум «Открытые инновации» и участвуйте в пленарном интервью одного из самых уважаемых экономистов современности.