13 Октября 2015
Бал Роботов - официальный образовательный партнер дня Education (Образование)

Бал Роботов – группа компаний, объединенных единой миссией "Возрождение инженерной элиты".

Бал Роботов популяризирует инженерное и робототехническое творчество среди детей и молодежи через выставочные, развлекательные и образовательные проекты в сфере робототехники.

"Мы разрабатываем проекты, меняющие взгляд на инженерные и научные достижения! Мы соединяем несоединимое, создавая новые тренды и события!"

Сотрудничество компании БАЛ РОБОТОВ и Форума «Открытые инновации» в 2015 году является ярким примером успешного и инновационного подхода к переосмыслению будущего современных технологий во всех областях жизни человека.

Коллаборация таких успешных проектов в области образования позволяет повысить у молодого поколения интерес к инженерным профессиям, сделать так, чтобы они снова вошли в моду. В рамках нашего сотрудничества появилась возможность по-новому взглянуть на образовательные процессы и перспективы инновационных мероприятий в России.

В рамках Форума БАЛ РОБОТОВ проводит несколько мероприятий:

1) Наш стенд в Павильоне 75

2) Закрытие выставки Робостанция (Павильон 2), в рамках которой пройдет множество мероприятий и на которой собраны лучшие экспонаты, представленные на выставке в течение года.

3) «БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ» — Павильон «Космос». Первые в России настоящие бои роботов пройдут в единственном достойном их месте Москвы — под 60-метровым стеклянным куполом Павильона «Космос» на ВДНХ. Когда-то здесь был главный алтарь технической мощи СССР: именно здесь в 1991 году проходил первый российский рейв «Гагарин-party». Но настало время вернуть этому могущественному и статному павильону былую славу мечтателей и первооткрывателей инженерных наук. Стекла, закаленные годами, и барельефы, прославляющие человека, готовы вдохновлять молодое поколение на новые инженерные свершения в робототехнике. Здесь зародится новая волна достижений.

Именно здесь десяток боевых машин сойдутся в смертельной схватке на арене, построенной прямо под огромным стеклянным куполом. На этих подпольных боях не будет никаких правил, кроме одного — на арену заходят два робота, выходит только один.

Готовы ли вы к такому будущему? А вот роботы готовы.

Ждем вас 31 октября и 1 ноября в Павильоне «Космос» на нашем мероприятии.

Бренды компании:

БАЛ РОБОТОВ - выставка вошла в рейтинг самых кассовых событий России 2014 года www.balrobotov.ru
РОБОЁЛКА: сладкий роботизированный хит (топ-5 самых посещаемых новогодних событий для детей 2014 года) www.roboelka.ru
Международный РОБОФОРУМ www.mosroboforum.ru
РОБОСТАНЦИЯ: выставка нового формата www.робостанция.рф
БРОНЕБОТ Бои роботов: осенний разогрев www.bronebot.ru
МИКСЕР: УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ. Научно-инженерные классы в каждую школу