13 Октября 2015
Шоу технологий для детей и их родителей

Шоу технологий «Открытые инновации» 2015 – масштабная интерактивная выставка технических новинок для всей семьи! Единственная возможность заглянуть в технологическое будущее человечества и планеты предоставится с 29 октября по 1 ноября на ВДНХ в корпусе №75.

Территория Шоу технологий будет разделена на 7 тематических секций: Робототехника, Биотехнологии, Цифровые технологии, Транспорт и строительство, Игровые технологии, Энергетика и материалы, Промышленные технологии.

На 14 500 кв.м свои экспонаты разместят более 100 компаний и организаций, так что даже на беглый осмотр выставки потребуется несколько часов! Но спешить не стоит, ведь такой парад технологий случается раз в год!

Посетители выставки смогут познакомиться поближе с представителями искусственного интеллекта, узнать больше о биопечати, «зеленом будущем» планеты, интернете вещей, беспилотном транспорте и умных заводах.

А тех, кто помладше, ждет большая игровая площадка, где стираются границы реальности. Игровые платформы, виртуальная реальность, дроны, игры и другие развлечения будущего будут в в полном  распоряжении детей. Никаких стеклянных витрин и строгих экскурсоводов — полный интерактив для детей и взрослых!

Покупайте билеты на Шоу Технологий и приходите на ВДНХ с 29 октября до 1 ноября.