20 Октября 2015
Лекция Бориса Рябова: «Профессии будущего: кто будет востребован завтра»

Помимо основной масштабной программы Форума «Открытые инновации» по Москве пройдет целый ряд бесплатных образовательных мероприятий. Так, культурный центр ЗИЛ предоставит свою сцену для интересных лекций в течение пяти вечеров.

Первой станет Бориса Рябова «Профессии будущего: кто будет востребован завтра», которая пройдет 28 октября в 19:30.

Стремительное развитие технологий создает новые вызовы для распределения межотраслевых и межнациональных связей, структуры трудовых ресурсов и образования. Технологическая революция способствовала появлению принципиально новых профессий, исчезновению или радикальному перерождению ряда существовавших ранее должностей и специализаций и изменению структуры управления в целом.

На лекции Борис Рябов, частный инвестор, основатель и управляющий партнер независимой венчурной компании Bright Capital, расскажет о будущем рынка труда и осветит самые актуальные вопросы:

Какие навыки развивать сегодня, чтобы стать востребованным специалистом в ближайшие десятилетия?

Какие шаги по изменению корпоративной и управленческой структуры нужно предпринимать уже сейчас, учитывая новые возможности техники?

Лекция проходит при поддержке Культурного Центра ЗИЛ.

Вход свободный по предварительной регистрации - https://zilcc.timepad.ru/event/256673/